​Польза для здоровья пива

Апрель 4, 2019

Польза для здоровья пива

Тосты к праздникам? Некоторые исследования показывают, что употребление пива в умеренных количествах может быть полезным для вашего здоровья. Вот восемь причин, почему.

1. Пиво более питательно, чем другие алкогольные напитки.

Мы много слышим об изобилии антиоксидантов в вине , но пива так же много. Специфические антиоксиданты отличаются, потому что флавоноиды в ячмене и хмеле отличаются от таковых в винограде, но антиоксиданты - хорошая вещь. Пиво также выше, чем вино по белку и витамину В. Еще лучше, пиво содержит железо, кальций, фосфаты и даже клетчатку. Журнал сельского хозяйства и пищевой химии. К Вашему вниманию лучший пивной бар для приятного времяпровождения по доступной и демократичной цене, без накруток и переплат.

2. Пиво может помочь защитить ваше сердце.

Исследования показывают, что умеренное употребление пива * может сделать вас менее подверженными сердечным приступам, инсультам или сердечным заболеваниям. Фактически, исследования, оценивающие относительные преимущества вина по сравнению с пивом по сравнению с алкоголем, показывают, что умеренное потребление любого алкогольного напитка связано с более низким уровнем сердечно-сосудистых заболеваний .

3. Пиво помогает предотвратить камни в почках.

Пить пиво может помочь снизить риск развития камней в почках . Согласно недавнему исследованию, мужчины и женщины, которые сообщили, что употребляли умеренное количество * пива, снизили риск развития камня на 41 процент. Пиво, содержащее много хмеля, например бледный эль, богато полезными для здоровья почками фитохимическими веществами.

4. Пиво снижает уровень вредного холестерина.

Растворимая клетчатка в пиве может помочь снизить уровень ЛПНП или «плохого» холестерина . Увеличение потребления растворимой клетчатки имеет множество преимуществ для здоровья, в том числе повышение уровня сахара в крови и холестерина в крови. Однако, поскольку алкоголь влияет на способность организма поглощать витамины и минералы, он также может снизить способность организма сжигать накопленный жир. 

Рассказать о статье